BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QPs Давай!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто там плакался, что QPs не приезжают в Ваш город!!????

24.08 Кременчуг, Площадь
22.09 Харьков, НК "Болеро"
28.09 Донецк, НК "Опера"

И это только начало... ))))

+1

2

QuestAngel!!!!!спасибо те большое!!!!Наконецто КП приедут в Кременчуг!Все собираемся на площади!....а...на какой именно?

Отредактировано JoKer (2007-08-22 15:42:23)

0

3

JoKer написал(а):

QuestAngel!!!!!спасибо те большое!!!!Наконецто КП приедут в Кременчуг!Все собираемся на площади!....а...на какой именно?

Спасибо не мне,а Фёдору-Админу их официального сайта!Так ты тож из Кременчуга??!!!можем вместе пойти..а на какой площади,я уточню..скорее на Ленина...Там места побольше,чем на Пушкинской площади...Хотя я не думаю,что Кременчужан много собирётся...У нас не так много фанав и поклонников КП!!!В общем про площадь я уточню...

0

4

*QuestAngel* написал(а):

Спасибо не мне,а Фёдору-Админу их официального сайта!Так ты тож из Кременчуга??!!!можем вместе пойти..а на какой площади,я уточню..скорее на Ленина...Там места побольше,чем на Пушкинской площади...Хотя я не думаю,что Кременчужан много собирётся...У нас не так много фанав и поклонников КП!!!В общем про площадь я уточню...

Конечно можем вместе пойти,и Админа прихватим...А в какое время?Хотя это и не важно,главное на какой площади!Будем с 6 утра дежурить!!! :D  :D  :D  И чем меньшьше народу,тем лучше!!!КП будут смотреть только на нас!!!! :D

Отредактировано JoKer (2007-08-22 15:54:18)

0

5

:D  :D  :cool:

0

6

Та они задолбали по всей Украине мотацца!Домотались до того,что забыли родную столицу! :mad:

0

7

MT написал(а):

Та они задолбали по всей Украине мотацца!Домотались до того,что забыли родную столицу!

А ты то на что жалуешся??)))Ты с КП в одном городе живёш.Они раньше вообще тусовались Киев-Днепр,Днепр-Киев...Они у вас в 100р больше выступают...надо же и других порадовать!! :cool:

0

8

:D 

*QuestAngel* написал(а):

MT написал:
Та они задолбали по всей Украине мотацца!Домотались до

*QuestAngel* написал(а):

А ты то на что жалуешся??)))Ты с КП в одном городе живёш.Они раньше вообще тусовались Киев-Днепр,Днепр-Киев...Они у вас в 100р больше выступают...надо же и других порадовать!!

Наконец они решили и нас порадовать!

0

9

Я не пойму МТ ты чего такая нервная??Поставь себя на наше место,мы та рады и не перебивай нам кайф!!!!!!!!

0

10

*QuestAngel* написал(а):

28.09 Донецк, НК "Опера"

Блин..у меня в Донецке знакомая живёт...

0

11

А у нас недавно был крнцерт в АРЕЕЕЕЕне

0

12

Слушайте))))))) у нас(школы квест) сегодня была пати))))))) и там были квесты (и не только пистолсы, но и они тоже)))) так вот они так все класно танцуют
и бывшые из квестов - антоша(лего), никита(бампер), костя), но и учасники настоящего-малыш(саша), федор(FD), анюта, ииииииии стас помоему))(не помню)...... короче я в полном восторге, я так не отрывалась, еще .......сплошные танцы.......и никто тебе ничего не скажет все свои, даже если ты их не знаешь, все равно мы все квесты))))))))))) это было что то.................я даже не знаю что еще сказать, просто слов не хватает
.......ЭТО ПРОСТО УЛЕТТТТТТ :rolleyes:  :D

0

13

в ноябре в Киеве была афтограф сесия. вот фотки

0

14

когда они в Черновцы приедут???????

0