24 августа,в городе Кременчуг состоится выступление самой эпатажной группы Quest Pistols!!!!Давайте делиться впечатлениями,а пока...
Кременчуг
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-22 17:33:06
Я пойду туда на все 100%!Ничто и никто не способен остановить меня!Обязательно возьму фотик(мой правда не фонтан,мож одолжу у кого-небудь)...и буду их фоткать...Я с мая месяца жду их клипа,а тут-концерт!Живые писталсы намного лучше тех,что на экране...КП!!!КП!!Админ!!!Ану заходи на форум!!!Срочно надо перетереть эту ТЕМУ!!!
Поделиться32007-08-22 17:38:32
Наш Админ смылся..
Поделиться42007-08-23 15:34:21
Итак!!!!!Внимание!!!Концерт состоится на площади Ленина!И будет идти целых 40 мин!
Отредактировано *QuestAngel* (2007-08-23 15:36:35)
Поделиться52007-08-23 16:18:13
УРРРраааааа!!Спасибо что сказала!Ато я в Nete прочитала вообще про Нефтехимик!А ето...а фиг его знает где ето!Ещё раз спсб,как бальзам на сердце!
Отредактировано JoKer (2007-08-23 16:20:23)
Поделиться62007-08-23 16:23:18
УРРРраааааа!!Спасибо что сказала!Ато я в Nete прочитала вообще про Нефтехимик!А ето...а фиг его знает где ето!Ещё раз спсб,как бальзам на сердце!
Не на сердце,а на душу!)))....Ну как я могла тя не предупредить?!Тем более,что тут никого больше нет..И АДМИНА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72007-08-23 16:39:34
Итак!!!!!Внимание!!!Концерт состоится на площади Ленина!И будет идти целых 40 мин!
От и радуйтесь теперь!
Поделиться82007-08-24 19:23:12
Тута я, тута!!Как дела?? Сёдня концерт))!!!Я иду!!
Ещё один новый учасник))Приятно)
Поделиться92007-08-25 20:32:57
Пришла на площадь в 19:00... добролась к заборчику,которым была ограждена сцена...На сцене пели,танцевали..но моя голова была занята мыслями совсем не о том,что происходило на сцене...На сцену вышел какойто балет..жуткая породия на Quest..танцевали настолько отвратительно ...пи-джеи блин..в ихних танцах не было не идеи,не синхронности...Наченало темнеть,а ведущая всё орала в микрофон:Ещё мгновение,и QuestPistols появятся на нашей сцене!!Они вот-вот подьедут!!И так каждый раз после очередного выступления...Я уже начинала злиться..не на ребят..а на ведущую ..ПЯТКА блин!(ет её псевдоним)...Наступила ночь,а ребят всё небыло..Вдруг,у бокового входа на сцену,мелькнула розовая футболочка))...рядом красненький костюм пирата..Костика заметила чуть позже.Да..живые КП,не те что на экране..а я раньше и не замечала,какой Никита прикольный.короче играет песня Fergielicios,и Никите микрофон проверить захотелось..гы-гыкнул что-то,и остался довольным)Ну вот наконец ребята вышли на сцену!Суперовые такие),и естественно первым делом спели Я Устал.Потом предложили девушкам выйти к ним,и выучить танец,котор они обычно под Я Устал танцуют(Мне так хотелось выйти,я етот танец на изусть знаю,так охранник не пустил..удот.Всех пустили,а меня нет )
Стали все девки на сцене,столпились так,что ребятам и стать некуда было.Костик сказал:Вот теперь я понимаю,как себя чувствуют люди
на площади.Потом стали движения показывать.Говорили типо,все движения Коляденко придумал,а они их украли)).Первое движение,было то,которое они танцуют после первого припева(В Шансе Антон говорил-Греем ладошки,стучим по локтю).и костик говорит:Так,делаем движение,которое называется..
Никита:Яичница!..Короче девки попозорились.и ушли со сцены.Костик деловой такой,что-то там с ведущим решал,договаривался...В общем,ведущий предлажил ребятам устроить Батл.Батл между ними,и теми,о которых я в начале рассказывала.короче батл начался..первеми танцывали пи-джеи(я почти и не смотрела на них)Потом пришла очередь КП..ну вы и сами наверное поняли,что происходило дальше Показали настоящий мастер-КЛАСС!!И станцевали кусочек из номера"кукла",и Никита брэйк танцывал,и Костик..Показали тем бездарностям,что такое настоящее шоу.Молодцы!!!Потом начался салют.И Антон такой:Шо делать?А шо делать,давай смотреть салют!))Спели Мама,Для тебя и Будь со мной..Я так изредка на народ смотрела,тупо никто не одной песни не знал!Кто-то мог припев пропеть,а кто-то вообще пел:Мама,не учи меня пить Я всеми возможными и не возможными способами пыталась их поддерживать-пела тупо все песни,танцевала немного танец Я Устал,и Для тебя..Потом Костик выдал:поздравляем Краматорск..(какой ещё Краматорск?!?!)Ему Антон подсказал-Кременчуг,а тот не обратил внимание,и Опять-Крматорск!
Антон подошёл к ниму,и сказал на ухо:Кременчуг!
Костик:Кременчуг?..гы гы..Кременчуг! Ну вот и концерт подходил к концу..Так не хотелось их отпускать..Я хотела у них автограф взять,или сфоткаться..так они так смотались быстро!((Единственное что я успела увидеть,ето розовую шляпку,на бардачке в машине....
Поделиться102007-08-28 00:07:32
Спасибо за отчёт!!!А-то я не смогла пойти :sorry: ...так обидно!!!Теперь хрен его знает,когда они ещё приедут!!!
Поделиться112008-11-21 01:01:06
ех)) ХОЧУУУУ НА КОНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!