BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)

Бампер(Никита Горюк)

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Самый прикольный участник группы.Напишите своё мнение о нём.Он в етом нуждается.А также присылайте фотки свох любимых участников группы QUEST PISTOLs.

0

2

--------------------------------------------------------------------------------

Поговорка "На каждого крутого найдется ещё круче" к нему не относится!!! С ним не сравним никто! Видя его танец, мы видим то, что называется "высший класс"...
Талантлив, энергичен, креативен...

0

3

*QuestAngel* написал(а):

Прикольные фоты))Никитка у них самый,по хорошему бешенный парень с кучей енергии и драйва.Имеющий привычку спускать штаны...)))

Отредактировано JoKer (2007-08-21 20:51:46)

0

4

Да, реально фотки клёвенькие..По больше выставляйте. :)

0

5

Pussycat написал(а):

Да, реально фотки клёвенькие..По больше выставляйте.

Та какие вопросы?!

Отредактировано *QuestAngel* (2007-08-21 22:07:15)

+2

6

Фотки COOL!!!Где ты их берёшь??

0

7

Pussycat написал(а):

Фотки COOL!!!Где ты их берёшь??

Где?...В комьтере..))

0

8

Никита сам по себе прикольный,только мне не нравится когда у него глаза накрашены..(как на самой первой фоте в теме) :/

0

9

*QuestAngel* написал(а):

Где?...В комьтере..))

ХИ!!прикольно,а у тя прям комп волшебник)

0

10

НИКИТКА СУПЕР ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО КЛЕВЫЙ НУ САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!ПРИКОЛЬНЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ СТРАСНЫЙ ОН ПРОСТО THE BEST SEXY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

11

ННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТАТТТТТТТ

0

12

QUEST     _____________________________________________ЛУЧШИЙ СКОРО БУДЕТ ИХ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ОСОБЕННО НИКИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

13

QUEST

0

14

Вчера вот иехала с универа и наблюдала,как Бампер стоит в киевской пробке на своем мотороллере :) Сразу вспомнила старые времена,когда с ними на Майдане тусила :rolleyes:

0

15

Стоит только взглянуть на него,сразу появляется улыбка на лице, от счастья.Никита самый солнечный человек в мире,я бы всё отдала,чтобы быть с ним знакомой!:)Никита обращаюсь к тебе:Как хорошо,что ты есть.Так приятно просыпаться и понимать,что где-то и ты просыпаешься,улыбаешься,живёшь...Я не встречала людей таких положительных и очень-очень красивых как ты!!!Всё в Мире Для Тебя!!!Очень надеюсь на знакомство или хотябы просто общения с ТОБОЙ!!!
Всегда Твоя Ромашка!!!

0

16

:P Никита ты лутший!

0

17

Никитос ты очень класный!!! :D

0

18

Если АНГЕЛЫ живут на небе,тогда почему Ты здесь?!!! :) Твоя Ромашка

0

19

:) Напиши мне если будет время,буду надеятся и ждать.777sakura@rambler.ru.
Твоя Ромашка.

0

20

http://i002.radikal.ru/0711/b5/442a596288de.jpg

0

21

да Никита оч симпатичный!  :)

0

22

вот еще одна фота....

0

23

Bumper

0

24

говорят что он собирается женится.

0

25

правда? интересно кто эта девушка...

0

26

вот и она...
http://i026.radikal.ru/0711/6e/f0ebfacc516f.jpg

0

27

её Аня вроди зовут.

0

28

:sorry:  :sorry: у мя сейчас такой облом.....

Отредактировано Sashulka_LQP (2007-11-07 18:05:58)

0

29

не растраивайся!!!ето ещё не точно!!!но то что ето его девушка ето 100%

0

30

kate&kate
  Нет.Не собираеццо пока что ..................................... ;) 

0

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)