BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)

Бампер(Никита Горюк)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Блин то ли я одна такая ,но я Некит сильно не люблю,и не уважаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!  

0

32

Боже мой!что это за швабра!!!!!у меня во дворе бомжи и то красивее!и на вот этой """крассссссавице"""""""писяной он собирается жениться?че за хренотень??я конечно все понимаю,но мог и по красивее  кого-то подобрать!!!! :D  :/

0

33

Слушай ты, glamur, ты чего воняешь? если ты не знаешь что у каждого свои вкусы, то я тебе объясню, ты не в его вкусе!!!!!! Перестань пиздеть на девушку!! Между прочем ты бы лучше собой занялась, а не обсуждала чюжых девушек в негативном тоне, она между прочем не уродина. А если тебе Никита нравитса, так не обязательно его девушку при этом грязью обливать. Может на форуме многое можно, но человеческой совести и уважения не отменяли. тебе не нравитса, а ты попробуй ей об этом в лицо сказать, и с Никитой за одно познакомишся. врядле его твое мнение заинтересует)))))))  :D я буду рада, если ты меня правильно поймешь!!!! ;)

Отредактировано MotuLeK_!!! (2007-11-15 01:19:43)

0

34

люди, а это шутка или правда, что у Никиты есть дочь?

0

35

glamur написал(а):

ты знаеш, это его выбор.. и, может быть, она очень даже хорошая девушка!!

0

36

Только этот человек(Никитка) в мире можит заставить меня радоваться жизни и всему всему!!!!

0

37

Sashulka_LQP написал(а):

люди, а это шутка или правда, что у Никиты есть дочь ?

да, я тоже слышала)))) мне кажетса что правда и, кстате, дочь-Мариса)). Он такой же человек как и все и у него как и у многих могут быть дети))))))) прикольно сказала, двухсмисленно как то :D )))

0

38

MotuLeK_!!!
Подумай сама какой ребёнок в 22 года,если ему уже 8 лет????Вы чего???Это панты!!!!!

0

39

Настя написал(а):

Подумай сама какой ребёнок в 22 года,если ему уже 8 лет????Вы чего???Это панты!!!!!

так я не утверждаю, я так же как и Sashulka_LQP  просто услышала или прочитала))))))) а почему 8 лет ребенку, а?????

0

40

MotuLeK_!!! написал(а):

просто Квест.... они же приколисты! так что может шутка.... но если и правда то она с Никитой не живет))) эт я наю на 100%

0

41

про ребенка котрому 8 лет.... это не его дочь, а сводная сестра Марисса!!

0

42

ГыгЫк))))))))))) я тожзнаю что она с ним не живет)))) а он это знает)))))) :D ))))))) просто мы так многоо них знаем, даже то что они не знали))))))) эт все сплетни и пресса :cool:

0

43

КОНЕЧНО ЖЕ Я!!!!!!! :D

0

44

мне эта картинка нравиться

0

45

как ты ето зделала?

0

46

скачала с инета

0

47

ясно.

0

48

ребята, он очень кульно танцует, сегодня наблюдала, за всеми квестами, и умилялась)))))) молодцы конечно, и Бардаш молочинка))) супер перец))) и все из балета просто имнички, особенно малыш-мой учитель)), короче никита молодец))))ГыГыК(а то я кудато не туда повела))

Отредактировано MotuLeK_!!! (2007-12-03 01:00:05)

0

49

Никитка очень маленького роста,спокойный,милый,но не смотря на это  внутри него таится огромная энергия Я не влюблена в тебя,не ярая поклонница  просто очень ты хороший человек

0

50

да он уж очень класный я со всеми вами согласна особенно с послежней записей(кроме того что НИКИТА маленького роста не такой же он и маленький)ЛИСИЧКА а ты его видела?

0

51

Да,но подойти не могла,а зачем,я знаю,что он есть,когда мне тяжело...я вспоминаю его и мне легче...он вчера был в Донецке.

0

52

эт хорошо, что был))) а завтра вроде должен быть концерт в "ажуре" нго я не хочю туда идти..... а что там никита ...выступал))??? с квест пистолс?? :D

0

53

у Никиты была дувушка Жанна... у вас есть его афтограф?

0

54

мне он написал "Александре с любовью Никита Квест Пистолс"

0

55

:) Никита-супер

0

56

belk@ написал(а):

согласна....)))

0

57

Девки,эт правда,что у Никиты есть дочка Мариса?

0

58

Я узнала,это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

59

MotuLeK_!!! написал(а):

У мну есть фотка Марисы!Они осень похожи кстати!Наверника она просто его сестра или он отец герой!!! :D

0

60

АнжиPistol,скинь на musyka@i.ua фотку с Марисой

0

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)