BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)

Бампер(Никита Горюк)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

эх....Аня ооооч классная девчёнка.позитивная,общительная,весёлая!они действительно подходят друг другу,но сейчас я не знаю встречаются они или нет....вродь да....прост давно с ней не общалось....

+1

62

Вы знаете, что Никита вчера переехал? :shine: 

0

63

Sashulka_LQP
                              куда? =)

0

64

Народ приветик...умоляю скиньте мне кто-то фотку Никиты с дочкой, очень надо заранее пасибки nastiasad@rambler.ru

0

65

Ой...немогу...он такоййй прикольный...я с ним незнакома но очень хотелабы познакоитса...такой же лапочка :cool:

0

66

TORIK написал(а):

Sashulka_LQP
                              куда? =)

точный адрес не знаю.... но могу запросто узнать!!!

0

67

Он прикольный, смешной, но больше мне симпатизируют Костя и Тоха

0

68

Привет всем!
Пожалуйста, помогите, вышлите мне фотку Никиты с дочкой Марисой (если это правда).
Заранее очень благодарна.
Мой адрес: wwwyanikum@mail.ru

Отредактировано Y@no4k@ (2008-05-18 22:06:37)

0

69

никита просто зайка!!!!

0

70

никита просто зайка!!!!

0

71

никиточка ты супер!!!!!

0

72

никитос супер,да и группа отпад,это хорошо,что есть люди,такие,как никита,кстати если его постричь то он похож на моего парня

0

73

Такое милое и клевое пишут о всеми любимой ручной обезьянке!!!хе-хе..ржака читать просто...
Танцует он круто...а как человек....ну я не знаю,где вы все взяли,что он мега суперпупер клевый чувак???

0

74

АААААА) Бампер не женись, жди меня я приеду)) ахахаххаа

0

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Бампер(Никита Горюк)