BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Ваши мечты и сны связанные с QUEST PISTOLs.

Ваши мечты и сны связанные с QUEST PISTOLs.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Напишите кому снилась ета группа или кто мечтает о чём-нибудь, что связано с ними.

0

2

..О чём только я не мечтаю...Но ето личное!!!! :D  :mad:

0

3

У нас много личних снов и мечт!!

0

4

Мечтаю, но скорее не о чем-нибудь, а о КОМ-нибудь :rolleyes:

0

5

Я например из-за Квеста хочу учиться в КИев,это моя мечта.И хожу на балет,чтоб жить хоть чуть-чуть их жизнью!:)

0

6

Ну у меня очень много мыслей и желаний связаных с Квэстом, во-первых я просто хочу переехать в Киев...

Отредактировано Nasty (2007-11-02 15:54:29)

0

7

а где ты живёшь?

0

8

Я? в Харькове(((

0

9

ооооооооооооооооооо,..............я мечтаю  ........................ :D вапще мне теперь КП каждый день чудицццццооо 

Отредактировано Лёле4я (2007-11-04 15:49:45)

0

10

Nasty написал(а):

Я? в Харькове(((

Как я хотела, что бы на мою днюху был концерт у квестов)). но 12.12 он в Харькове, вот теперь думаю поехать к вам на свой ДР))))) приймете??? ^_^

0

11

конечно!!!оставайся подольше еще мое отпразнываем!!!

0

12

kate&kate написал(а):

конечно!!!оставайся подольше еще мое отпразнываем!!!

а ты тож в харькове живешь??? я вот собираюсь завтра пойти в школу квест)) так жду))) :rolleyes:

0

13

нет я в Киеве,может быть в начале зимы поеду в харьков.

0

14

kate&kate написал(а):

нет я в Киеве,может быть в начале зимы поеду в харьков.

ну вот и я тож, ток 12.12-мой ДР)))))))))))))Гг

0

15

Мне приснилось,что в моем класе всем фанам Квест Пистолс дали билеты на их концерт в Киеве.А мне,как старосте,дали еще пропуск за кулисы.Я с ними фоткалась,общалась.Мы обменялись аськами,и Антон подвез меня домой на своём мотороллере....Аж просыпатся не хотелось

0

16

антон вечно или спешыт, или у него в квартире бордак, он одинаковые носки найти не мог, или это уже так стильно-его стиль)

0

17

А ты знаешь Антона лично?

0

18

Что я могу сказать! Костя, Антон и Никита- поистине естественные и настоящие! А снитьсся мне часто Костя, наверно потому что часто думаю о нём!...Почему я думаю о нём? я не огу сама пока этого понять, но чувствую, что это не просто так!

0

19

Мечтаю их изнасиловать)) Всех троих))
А вообще если серьёзно я бы их обняла и хотела бы с ними поболтать.

0

20

Антошка просто обворожительный, он мне снился,  мы обнимались и я просила его не уезжать в Киев и оставаться со мной, но потом я проснулась и ОБЛОМАЛАСЬ!!! Лучше б не просыпалась... такой сон просто ммммммммм.....

0

21

ОбаЖаю ТоХу, хочУ быТь его девушкоЙ!! ммммммММ......

0

22

Пля НужНо познакомиТься с Ним В реаЛЕ, все решиЛА!! ПоступаЮ в КиеВ,!!

0

23

КаК вы ДумаеТе, у Тохи Девушка есТЬ???

0

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Творчество учасников группы QUEST PSTOLs » Ваши мечты и сны связанные с QUEST PISTOLs.