BalletQuest and QPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Обсуждения по поводу нашего форума. » Ваше мнение о форуме.

Ваше мнение о форуме.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:)  Вы можете всё это таить в себе, а именно мнение о форуме.Но я создала этот топик для того,что б я узнать правду)))...

0

2

Прикольный форум,но пока мало людей,ПИАРЬ!!!!!!!!!!!!!

+1

3

Уважаемый АДМИН!К вам большая прсьба...ПИАРЬТЕ!(как говорит Джокер)

0

4

Ничего особенного в твоём форуме нет,и людей тоже нет :/

0

5

MT написал(а):

Ничего особенного в твоём форуме нет,и людей тоже нет

Людей нет потому,что форум новый.А если те что-то не нравится-нефиг было регестрироваться!!!!

0

6

Спасибо за поддержку тебе JoKer..А ты если тебе что-то не5 нравиться сакма пиарь  НОВЫЙ форум!!

0

7

У меня вопрос:почему форум называеться БАЛЕТ КВЭСТ....а о балете нифига?

0

8

Когда на этот форум кто-то заходил последний раз?? Он теперь просто простаивает?

0

9

может мы ему поможем развиватся? ;)

0

10

Меня не радует то что всё время пишет "Сервис временно не доступен" почему?

0

11

мне ето тоже интересно! :mad:

0

12

форум класный,только хочется что б здесь было побольше людей!

0

13

люди прибавляются, классный форум!!! :D (в моих любимых цветах)

0

14

MT написал(а):

Деееффффаааачччкааа,не нравицццоо никто не держит,а форум норм правда,что попиарим еще чуточку Админ респектуха и уважение,мне лично тут нра,

0

15

Pussycat слушай а те не кажеться что пора создать форум балета квест.просто хочеться и их пообсуждать ;)

0

16

а как называется стиль форума?

0

17

класный форумчик, а я кстате тоже создала форум,(тоже новый) он правда про танцы, я обожаю танцевать))))))))))))жить без них не могу   fordancer.9bb.ru

0

18

ФорУм просТо клаС, но НАм надО сделАть так, чтобЫ наши Квестики обезательНо его почитаЛи, но не знаЮ каК...ИдеИ еСТЬ??

0

19

БЛин, стокА уЧастников зарегенино, а онлайн то фиговенькиЙ!!!! Заходите сюда почаще!!!! Хоть каждЫй день!! Или как вы думаете? Этот форм нужно раскручивать и срочно! Баннер создать, рекламировать форум на многий сайтах, и удалять тех, кто больше месяца не заходил, зачем нам такие участники??

0

Вы здесь » BalletQuest and QPs » Обсуждения по поводу нашего форума. » Ваше мнение о форуме.